Cari fashion wanita terbaru dan murah? Di Kudo aja!

By | November 11, 2016

Timeline hari ini dipenuhi Harbolnas! Cihuy! Senang donk. Soalnya di Harbolnas, diskonnya banyak! Teman-teman incar barang apa nih di Harbolnas? Sebagai Emak Modis (modal-diskon), saya  ngeceng blouse yang nangkring di PromoBox Kudo. Euh… itu mah, lihat banyak fashion wanita terbaru dan murah, maunya dibeli semuanya!

fashion wanita terbaru dan murah

Gak perlu tunggu Harbolnas sih sebenarnya, belanja di Kudo kapanpun asyik aja. Tapi biar kekinian, ini #HarbolnasGoals saya yang gak bakal ada di tempat lain dan membuat saya lupa kalau isi lemari sudah tumpah-tumpah.

kudo

Begitulah perempuan. Meski baju sudah memenuhi lemari, pasti bilangnya gak punya baju.

Apalagi belanja online di Kudo ini gampang dan menyenangkan. Belanja online sebenarnya gak jauh sama belanja offline. Masuk toko-cek harga-keluar-masuk ke toko lain-bandingkan harga-keluar lagi, teruuuus sampai capek sendiri.

Di Kudo, saya gak perlu bolak-balik-buka-tutup browser dari satu e-commerce ke e-commerce yang lain. Ada 12 kategori utama dan ribuan toko. Produknya lueeeeenggkaaaap!

ss-2016-11-11-at-11-21-32-pm

ss-2016-11-11-at-11-21-10-pm

Cari apa saja juga gampang. Misal di kategori fashion wanita, saya tinggal masukkan apa yang dicari. Mulai sepatu boots, underwear, sampai hijab terkini semua ada.

ss-2016-11-11-at-11-14-52-pm

ss-2016-11-11-at-11-15-03-pm

Tinggal filter berdasarkan merk, penjual, atau ukuran. Selanjutnya klik dan pesan dengan mudah.

fashion-wanita

Saking mudahnya, rumah saya yang tadinya susah dicari kurir, sekarang mah sangat dikenal.

Suami protes? Gak sih. Cuma membatin mungkin. Belanja koq tiap bulan? Duh, gimana ya. Sayang kalau cashback dari Kudo gak dipakai.

Iya, tiap kali kita melakukan transaksi melalui Kudo, ada cashback yang bisa ditukar dengan voucher. Jadi Agen Kudo lebih asyik lagi, komisinya melimpah.

Beneran nih? Bukan penipuan? Bukan lah. Ini buktinya, blouse inceran saya… 38 ribuan! Terima kasih diskon dan cashback.

p_20161111_214927-01-01

Mau kasih hadiah buat mertua tapi takut gak kepake? Tinggal kasih lihat deh di Kudo. Mertua pilih sendiri, kita pesankan dan bayar, mertua pun senang. Simpel kan? Selamat jadi pahlawan, eh… menantu kesayangan ^_^

Disclaimer: Isi tulisan di luar tanggung jawab PT. Kudo Teknologi Indonesia.

14 thoughts on “Cari fashion wanita terbaru dan murah? Di Kudo aja!

    1. oRiN Post author

      iya, Mel. Komisinya lumayan buat jajan. Udah nyobain belum? Kalo belum, boleh pake referral saya hihihi.. ujung2nya modus wkwkwk

  1. Adetruna

    Kudo itu kalo kerja mah magang, dikerjakan dapat komisi… kalo gakdikerjakan malu dong dah dibekali tablet ((((ketahuan KUDO angkatan pertama)))

    Semoga menang ya, teh …

Leave a Reply