Beli kamera irit duit hanya di camera.co.id, Toko kamera murah di Indonesia

By | November 12, 2013

Dulu, yang suka nenteng kamera SLR kemana-mana cuma orang yang berprofesi wartawan dan fotografer profesional. Jaman sekarang, di mall atau di jalan pun kita bisa dengan mudah menemui orang dengan kamera tergantung di leher. Kalau kamu pikir beli kamera itu perlu menguras isi dompet sampe habis, kamu pasti belum tahu toko kamera camera.co.id!

camera.co.id??? Aahhh… paling itu situs belanja online kamera biasa, sama aja kaya’ yang lain!”

Tuh, kan! Beneran kamu belum tahu kalo di Indonesia ini, ada toko kamera yang jual kamera dengan harga murah. Di mana lagi kalo bukan di camera.co.id. Mau tahu lebih banyak tentang camera.co.id? Yuk, kita cari tahu!

Camera.co.id

camera.co.id? Apaan tuh???

camera.co.id adalah Online store yang menjual kamera, camcorder, lensa, tas dan beragam aksesoris yang berhubungan dengan kamera, di mana semua proses pembeliannya dilakukan secara online.  camera.co.id online pertama kali tanggal 18 Oktober 2008. Sesuai dengan perkembangan teknologi yang semakin cepat, camera.co.id memberikan layanan secara online di mana kamu dapat dengan mudah memilih dan membeli secara online tentunya dengan harga yang bersaing. camera.co.id merupakan dealer resmi untuk product Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Olympus, Fujifilm, Samsung, Pentax, Tamron, Sigma, dll.

Di usia yang ke 5 ini, camera.co.id berusaha memberikan dan terus meningkatkan pelayanan baik secara langsung maupun tidak langsung buat pelanggannya. Pelayanan secara langsung  seperti :

1. Memberikan informasi harga yang benar
2. Memberikan harga yang terbaik
3. Memberikan bonus / point rewards yang dapat ditukarkan menjadi merchandise
4. Memberikan pelayanan pembayaran melalui kartu kredit , kaspay dan berbagai bank untuk mendukung pembayaran oleh masyarakat diseluruh Indonesia.
5. Ulang tahun ke 4, camera.co.id memberikan kejutan hadiah berupad Ipad 3
6. Ulang tahun ke 5, camera.co.id memberikan kontes SEO camera.co.id yang berhadiah uang tunai 5.55 juta rupiah dan lebih dari 3 juta rupiah berupa voucher belanja di camera.co.id (keterangan lebih lanjut baca di sini ya!)

Pelayanan secara tidak langsung yang diberikan camera.co.id seperti :

  1. Memberikan informasi produk
  2. Memberikan informasi lomba foto, informasi Traveling Photography, Klinik Photo
  3. Memberikan informasi Hunting foto
  4. Mengadakan workshop, hunting foto dan seminar.
  5. Mendonasikan sebagian pendapatan untuk panti asuhan
  6. Mengadakan lomba foto
  7. Membantu korban bencana Alam di Jogjakarta
  8. Pelayanan lain bisa dilihat di Facebook camera.co.id juga foto fotonya

Jelas kan kalo camera.co.id ini berbeda dengan toko online yang lain?

Hal lain yang membuat camera.co.id berbeda dari toko online lain. camera.co.id menawarkan PROMO PAKET MURAH. Di sini kamu bisa mendapatkan satu paket kamera dengan harga yang suppeerrrrr murah.

Lihat sendiri kalau gak percaya…

Cuma segitu?

Tenang, masih banyak nih keuntungan lain berbelanja di camera.co.id sebagai toko kamera murah di Indonesia…

  1. INFORMASI PRODUK

    Kamu bisa mendapatkan informasi yang JELAS dan TEPAT , selain itu sebelum memutuskan mau membeli produk yang mana, kamu dapat dengan mudah membandingkan satu produk dengan produk lainnya.

  2. HEMAT WAKTU

    Kamu dapat menghemat waktu, cukup buka camera.co.id, pilih, pesan, bayar dan esok harinya barang sudah sampai didepan rumah.

  3. BERGARANSI 

    camera.co.id menjual produk bergaransi resmi dari Datascrip, Sony indonesia, alta, dan camera.co.id

  4. BERBAGAI CARA PEMBAYARAN

    camera.co.id menerima pembayaran baik dengan bank BCA, Mandiri, BNI, BRI, kaspay, dan kartu kredit

  5. TERDAFTAR DI DEPT. PERDAGANGAN 

    camera.co.id terdafar di departement perdangan, jadi kamu tidak perlu ragu untuk bertransaksi di camera.co.id

  6. TEPAT WAKTU DAN AMAN

    Pengiriman menggunakan jasa pengiriman camera.co.id atau kurir JNE , di mana produk telah terlindungi dari kehilangan dan kerusakan (diasuransikan)

  7. NEWS dan NEWSLETTER update

    Kamu dapat mendapatkan informasi mengenai berita dan info terbaru seputar camera , info lomba dan produk baru hanya dengan mendatarkan email kamu ke camera.co.id.

  8. JAMINAN HARGA

    Sudah pasti harga di camera.co.id adalah harga yang terbaik dibanding toko kamera lain, kamera murah kualitas mewah hanya bisa kamu dapatkan di camera.co.id.

  9. PENGAMBILAN BARANG MUDAH

Kamu bisa mengambil barang yang sudah kamu beli langsung ke kantor camera.co.id, tentunya setelah diproses secara adminstrasi (kamu harus melakukan transaksi pembayaran sehari sebelumnya dan sehari setelahnya baru bisa mengambilnya).

Kurang apalagi? Mau gaya dan keren bawa kamera murah tapi gak murahan? Cuma di camera.co.id tempatnya! Buruan daftar di sini.

Happy Shopping!!!

 

2 thoughts on “Beli kamera irit duit hanya di camera.co.id, Toko kamera murah di Indonesia

  1. web hosting murah

    Menarik ulasannya dan sangat berguna bagi pengguna layanan hosting

    My site; web hosting murah

Leave a Reply