Sssssst…. Ada HP Gratis khusus buat Agen Kudo!

By | November 15, 2016

Kalau sebelumnya saya sudah memanfaatkan cashback dari Kudo buat beli blouse idaman (baca: Cari fashion wanita terbaru dan murah? Di Kudo aja!), nah… sekarang saya mau kasih info lain dari Kudo yang pasti bikin temen-temen mupeng.

Hayooo… siapa yang gak mupeng kalau dikasih handphone gratis? Tapi, emang ada tapinya sihhhh… handphone gratis ini hanya berlaku buat Agen Kudo Spesial.

Jadi, sampai tahun 2016 ini berakhir alias sampai 31 Desember 2016, Kudo menawarkan program cashback 2 jenis handphone buat Agen Kudo Spesial.

Yang pertama, ada handphone Andromax Seri A yang bisa teman-teman dapatkan seharga 800 ribu plus cashback 800 ribu. Yang kedua, handphone Samsung Galaxy J1 Ace seharga 1,8 juta plus cashback 1,8 juta.

Hmmm…. kalau dihitung-hitung kan jadinya gratis ya? Masih penasaran? Lanjuuut…

Gimana caranya ikut program cashback ini?

Caranya gampang koq, hanya tinggal masukkan kode voucher pas checkout pembelian handphone Andromax A atau Samsung Galaxy J1 Ace di Kudo, nanti tinggal konfirmasi ke Field Officer Kudo tempat teman-teman daftar jadi Agen Kudo. Wajib konfirmasi ya, soalnya kalau gak konfirmasi, Field Officer gak bisa bantu pengembalian cashback.

Nah, ini yang saya bilang Agen Kudo Spesial. Karena memang hanya Agen Kudo yang daftar melalui Field Officer dan tercatat di sistem yang memiliki kesempatan mendapatkan cashback.

Cashbacknya bagaimana?

Kalau cashback transaksi biasa kan masuknya ke Dompet Kudo dan nanti bisa ditukar voucher. Cashback program handphone ini nanti diberikan dalam bentuk deposit di Saldo Kudo mulai bulan Desember 2016.

Misal, teman-teman melakukan pembelian handphone Andromax A seharga 800 ribu, cashback akan teman-teman dapatkan di bulan Desember 2016 dengan ketentuan sebagai berikut

  • Omset bulan November 2016 mencapai 500 ribu – 1 juta, cashback dikirimkan ke saldo sebesar 50 ribu rupiah/bulan sampai sejumlah 800 ribu.
  • Omset bulan November 2016 mencapai > 1 juta, cashback dikirimkan ke saldo sebesar  100 ribu/bukan sampai sejumlah 800 ribu

Bagaimana kalau teman-teman memilih Samsung Galaxy Ace J1 yang harganya 1,8 juta? Pengembalian cashback tetap berlaku seperti ketentuan di atas, sampai cashback berjumlah 1,8 juta. Tiap Agen Kudo hanya berhak mendapatkan kesempatan cashback 1 buah handphone.

Barangnya kapan nyampenya? Barangnya sih kalau sudah dibayar mah 2-3 hari juga nyampe. tergantung kurirnya.

Ingat ya, teman-teman harus beli dulu + masukkan kode voucher yang nanti dikonfirmasi ke Field Officer. Kalau gak beli dulu mah atuh bukan cashback namanya.

Teman-teman juga harus bisa memenuhi omset tiap bulan minimal 500 ribu agar bisa mendapatkan cashback. Dulu saya pesimis bisa memenuhi target omset segitu. Tapi ternyata beli pulsa & bayar tagihan bulanan sendiri saja sudah lebih dari target omset hehe.

Yakin nih ada cashbacknya? Yakin donk. Soalnya saya juga pernah ikut program cashback tablet Agen Kudo angkatan jadul. Lumayan, deposit nambah tiap bulan, tablet eks Kudo bisa dipakai seperti smartphone biasa, cashback yang kecil-kecil dikumpulin terus dituker pocer juga bisa dipakai jajan blouse *keukeuh

Btw, ini bukan job review atau trik nambah komisi dari referral ya. Soalnya ini harus langsung daftar ke Field Officer. Saya mah gak kebagian apa-apa wkwkwk… Cuma ngasih tau aja kalau jadi Agen Kudo teh sejauh ini mah gak ada ruginya.

Malah gak rugi sama sekali sih. Soalnya kalau omset bisa lebih dari 1 juta per bulan, komisi yang kita dapat sebagai Agen Kudo juga lumayan.

Saya sudah jadi Agen Kudo, tapi gak terdaftar di sistem program cashback. Gimana donk?

Gampil. Ajak suami, kakak, adik untuk daftar jadi Agen Kudo. Ingat, daftarnya harus ke Field Officer ya. Atau boleh japri saya via Facebook (facebook.com/rinrin.irma)

Nah, teman-teman mau dapet handphone gratis juga gak? Sudah jadi Agen Kudo Spesial belum? Kalau belum, cus atuh daftar jadi Agen Kudo. Nanti saya bantu deh proses dapet handphone gratisnya

Sok sekarang mah add dulu twitter sama IG saya, @alvinna23. Wakakaka… ujung-ujungnya modus nambah followers. Maaf ya… namanya juga usaha hihihi

Ada yang mau pakai jatah cashback saya? Belum perlu hape soalnya… japri aja yesssss

2 thoughts on “Sssssst…. Ada HP Gratis khusus buat Agen Kudo!

Leave a Reply