Cari kaos bola? Cek kaosbolaclothing.com aja!

By | June 8, 2015

halo, bro orin. Ini frely dr kaosbolaclothing.com cuma mau ngasih info kl kita ada stock baru jersey Man United Away untuk musim depan versi leaked. Harga promo 83 rb s/d 5 Juni. harga normal 108 rb. Free ongkir kl order dgn item lain yang harga normal. Foto bisa dicek di web atau bbm 57dbcbba.

Errr… tadinya sih terima SMS seperti ini rasanya menyebalkan. Dipanggil bro coba! Dan ini bukan sekali. Sudah sangat sering… hiks… tapi ya sudahlah, gak apa-apa. Mungkin saya memang terlihat gagah gemulai haha

Eh, tapi koq bisa sih terima SMS begitu?

Ceritanya dulu saya pernah cari kaos bola. Buat siapa lagi kalau bukan buat suami. Saya sendiri meski cinta Persib belum pernah beli pernak pernik Persib… *bobotoh macam apa ini -_-

Selain Persib, saya juga suka AC Milan, tapi itu duluuuu… jauh sebelum punya anak. Jaman masih rela begadang nungguin Shevchenko pake kaos merah hitam dengan nomer punggung 7 tiap Minggu malam. Dengan alasan begadang sambil mengerjakan jurnal dan laporan praktikum Senin. Padahal nyatanya anteng melototin TV. Jurnal dan laporannya sih tetap saja dikerjakan di lorong kelas haha

Shevchenko keluar dari Milan, saya pun mulai jarang nonton bola. Ditambah tidak ada lagi alasan begadang. Karena setelah punya anak, boro-boro begadang nonton bola. Yang ada jam 10 juga udah pelor.

Sekarang bisa begadang lagi sih, tapi yang mau ditontonnya gak ada. TV di rumah sengaja gak pakai antenna. Langganan TV kabel? Paling cuma dipake buat nonton Adam Levine… 😛

Lain cerita dengan suami. Yang menang atau kalah, masih tetap jadi fans setia MU. Saking setianya, pernah tuh suami kumpul-kumpul bareng anggota forum khusus thread MU, di University of Manchester United… haha..

University of Manchester United :v

University of Manchester United :v

Nah, karena selama kenal sampai menikah dan beranak pinak saya belum pernah kasih hadiah ulang tahun buat suami, sekitar 2 tahun yang lalu, saya pun berinisiatif membelikan kaos bola klub kesayangannya. Bukan di hari ulang tahun suami sih. Ya anggap saja sebagai compliment karena bertahun-tahun tidak pernah dikasih hadiah 😛

Browsing sana sini, ketemulah sama  kaosbolaclothing.com. Jujur,  order di kaosbolaclothing.com ini merupakan pengalaman pertama saya belanja online. Deg-degan sih. Sejak transfer sampai beberapa hari kemudian saya terus bertanya ke suami, “kira-kira aman gak ya???”

Alhamdulillah, pesanan saya akhirnya datang sekitar 3 hari kemudian. Deg-degan lagi pas buka bungkusnya. Takutnya barang yang saya pesan tidak sesuai dengan yang saya terima. Apalagi ini kaos. Jangan-jangan bahannya juga jelek…

Alhamdulillah lagi, ternyata apa yang saya takutkan tidak terjadi sama sekali. Bahan kaos yang dipakai kaosbolaclothing.com sangat nyaman. Malah sampai sekarang kaos ini masih sering dipakai. Selain nyaman, meski berkali-kali dicuci bahannya tidak berbulu, sablonan masih awet dan warnanya juga tidak pudar.

IMG_20150608_123647

IMG_20150608_123641

catatan, kaos-kaos di atas sudah 2 tahun disiksa cuci kering pakai 😛

Setelah order pertama inilah, Bro Frely selalu kirim SMS tiap kali ada desain baru.

Puas dengan kaos, saya order polo MU. Ini juga karena ada SMS dari Bro Frely… tergoda diskonnya 😀

Ternyata bahan polonya juga memuaskan.

IMG_20150608_123702Kalau bahan polo lain biasanya panas, yang ini tetap adem meski dipakai panas-panasan di Ancol.

27144_326770140785807_960575857_n

Jadi kalau ada yang lagi cari kaos bola, mampir aja ke kaosbolaclothing.com atau ke FBnya di https://www.facebook.com/kaosbola.clothing. Tenang, bukan cuma kaos MU koq. Kaosbolaclothing.com punya banyak stock desain klub-klub bola lainnya. Sebagai bonus, siapa tahu ada yang masih jomblo, lumayan tiap bulan dapet SMS yang perhatian hahaha…

Eh, bentar lagi ulang tahun suami saya nih, barangkali kaosbolaclothing mau mewakili saya kasih hadiah buat suami? yang diSMSin di atas juga boleh… ukurannya L aja yaaa… *dilempar mercon sama Bro Frely… 😀

One thought on “Cari kaos bola? Cek kaosbolaclothing.com aja!

  1. Lusi

    Aku juga sekali beliin kaos MU suami karena dpt diskonan lumayan dr stan sebelah waktu pameran heheheee… Keren ini kaosnya.

Leave a Reply