Sumpah, Saya (Bukan) Blogger…

Aktivitas #tsah ngeblog sebenarnya bukan cuma di blog yang ini saja. Bertahun-tahun yang lalu, sebelum si cikal lahir saya udah mulai belajar curhat di blog hihihi… Jaman-jamannya yahoo360 kalo gak salah, demi mengisi waktu yang sangat luang karena saat itu saya sedang terdampar di negara antah berantah berjudul East Timor.

Setelah si cikal lahir, pindah ngeblog ke domain punya sendiri. Sampai suatu hari terjadi kecelakaan, data di server terhapus si bule tukang server dan gak ada data yang sama sekali bisa diselamatkan terutama banyak foto, kalo tulisannya sih sebagian masih bisa dicari lewat http://archive.org . Akhirnya saya pundung dan berhenti ngeblog, lalu ketemu sama yang namanya multiply.

Kegiatan curhat berlanjut di multiply. Pundung? Tentu masih… biasa lah karena satu dan lain hal jadi sering aktif-non aktif, yang perasaan lebih sering non aktifnya deh… tapi sebenarnya aktif pun gak ngaruh, soalnya emang asli itu mah curhat sampah… seputaran galau ceritanya 😛

Saat akrab sama multiply, si tengah lahir. Sampai-sampai live report setiap bukaan saya tulis tuh di multiply. Begitu si tengah lahir, langsung ambil hp dan kembali update di multiply hahaha

Sekarang multiply nya bubar. Akun saya di multiply pun udah menghilang jauh sebelum bubar hehehe

Curhat pindah ke facebook. Yang ini lumayan awet, sampai bertahun2. Isinya? Tentu saja masih jadi ajang curhat… 😀

Mulai bosen di facebook. Padahal kalo dijadiin buku kaya’nya udah jadi berapa bab tuh…

Trus cari tebengan buat ngeblog lagi… dan jadilah blog ini heuheuheu…

Jadi malu kalo ujug-ujug ngaku saya blogger… saya cuma tukang update status yang mengalihkan statusnya ke blog… adapun lomba-lomba yang saya ikuti, yaaa… itung-itung mengasah keterampilan menulis, biar gak curhat melulu 😀

oRiN

oRiN, emak 3 anak, bloggergoler.

Leave a Reply

Your email address will not be published.