November rain…

By | November 11, 2013

Iya, bulan November memang identik dengan hujan… nah, kalo buat saya bulan November ini bulan hujan hadiah… Alhamdulillah… akhirnya online 24/7-nya membuahkan hasil juga… hahahaha #lebay

Awal November kemarin dapet hadiah kuis dari radio kesayangan Rase FM, iseng sih jawab kuisnya… dan sebetulnya gak berharap menang… Soalnya udah 3 kali menang kuis di Rase FM tapi hadiahnya gak pernah diambil… sampe akhirnya gak pernah menang lagi… mungkin Rase FM pundung yah? 😛

Gak taunya twit iseng kemaren malah menang. Karena gak mau bikin Rase FM pundung lagi akhirnya hadiahnya diambil… itu pun diwakilkan… soalnya mau ke kantor Rase FM sendiri, gak sempet terus #soksibuk

Hadiah kuis Rase FM

Hadiah kuis Rase FM

Trus tadi iseng-iseng buka Chip, ceritanya masih pengen submit artikel Game Favorit. Eh ternyata udah selesai periode submitnya… yang ada malah pengumuman pemenang… Ya udah, di-klik aja… siapa tau menang… hehehe…

Dan ternyata…

Hadiah Voucher dari Chip

Pengumuman Pemenang Kontes Menulis Artikel di Chip

Yayyyy… seperti yang udah saya bilang, saya emang kampring… norak… dan lain sebagainya… u name it lah… tapi boleh donk saya seneng kalo menang hadiah kaya’ gini??? Hihihi…

Do’ain menang lagi aja yaaaa… biar makin norak… 😀

 

 

Leave a Reply