Susah Klaim Asuransi Karena Banjir? Makanya Pilih Yang Easy, RajaPremi!

By | January 27, 2014

Siapa sih yang ingin terkena musibah? Pastinya gak ada donk! Tapi sering terkena musibah bisa membuat orang jadi kreatif lho… Kreatif mencari cara bagaimana menghindari atau minimal mengurangi kerusakan yang dialami saat terjadi musibah. Seperti di Thailand ini, orang-orang dengan kreatif memodifikasi barang-barang di sekitar mereka agar bisa bertahan saat terjadi banjir.

banjir asuransi

Cara kreatif orang Thailand menghadapi banjir, Sumber gambar : klik di sini

Nah, di musim hujan seperti ini, rumah atau tempat kerja kamu kebanjiran? Saya pribadi turut berduka ya. Mudah-mudahan banjirnya cepat surut dan masalah gak bertambah. Apalagi kalau mobil atau motor kamu juga ikut terendam banjir. Duuuuh, pastinya malah bikin pikiran tambah ruwet ya?

Kamu mungkin belum sempat memodifikasi mobil atau motor kamu jadi seperti yang dilakukan orang Thailand tadi. Tapi tenaaaang, kalau mobil atau motor kamu punya asuransi dari RajaPremi.com, semua pasti dapat ditangani dengan baik.

Pokoknya selama mobil atau motor kamu punya asuransi dari RajaPremi.com, mau itu kebanjiran, kecelakaan sampe rusak lebih dari 75%, atau bahkan hilang, kamu gak perlu panik deh. Kamu hanya tinggal menghubungi RajaPremi.com dalam waktu 1 x 24 jam sejak kejadian, lalu biarkan RajaPremi.com mengurus semuanya sampai selesai. Iya, sampai selesai!! Asal kamu mematuhi klausul yang ada di polis asuransi kamu, kamu gak perlu repot mikirin ini itu lagi buat klaim asuransi.

RajaPremi.com

RajaPremi.com

RajaPremi.com memang hadir untuk memberikan kemudahan sejak dari pengecekan premi, pemilihan premi, pembayaran premi, pengantaran polis, sampai klaim asuransi. Kamu sendiri cuma duduk santai di depan monitor.

Eh, bentar… kamu belum tahu apa itu RajaPremi.com? Kamu juga belum punya asuransi buat mobil dan motor kamu? Aduh aduuuuh… kalau gitu sih saya turut berduka cita. Semoga saja mobil atau motor kamu gak ngalamin kerusakan yang parah ya.

Nah, mumpung issue banjir ini masih hangat, sini deh saya jelasin apa itu RajaPremi.com.

RajaPremi.com itu apa sih?

Jadi RajaPremi.com ini adalah situs portal online pertama yang membandingkan dan menyediakan produk asuransi. RajaPremi.com menawarkan sebuah fitur pengecek dan pembanding premi asuransi gratis beserta keterangan komprehensif mengenai polis asuransi dan perlindungannya. Hal ini tidak hanya memudahkan dan memberikan kebebasan untuk bertransaksi dimana dan kapan saja, tetapi juga memberikan pilihan produk terbaik dari perusahaan asuransi terpercaya, yang menjadi mitra RajaPremi.com.

RajaPremi.com memang paling mengerti, kalau di jaman yang serba canggih dan mobile ini kamu gak punya banyak waktu buat membanding-bandingkan satu produk asuransi dengan produk asuransi lainnya, apalagi untuk berkunjung ke kantor asuransi atau sekedar menerima penjelasan dari agen asuransi.

Belum lagi setelah kita merasa cocok dengan produk asuransi yang dibutuhkan, masih ada banyak proses yang harus kita lewati sebelum akhirnya pengajuan asuransi kita disetujui.

Hayoooo, siapa yang pernah mengalami harus survey kendaraan sewaktu mengajukan asuransi kendaraan bermotornya? Atau harus medical check-up buat asuransi kecelakaan diri?

Saya sih pernah. Meski saya hanya perlu membukakan pintu rumah untuk surveyor yang mau menggesek nomor rangka, sedikit wawancara tambahan, foto kendaraan dan juga foto bareng plus tanda tangan… Sumpah, ini proses yang membuat saya tidak nyaman, soalnya berasa jadi artis gitu… hahaha

Sewaktu saya mengajukan asuransi buat kecelakaan diri juga saya harus janjian terlebih dahulu sama dokter, medical check up di lab, belum lagi ditanya serangkaian pertanyaan yang sebetulnya malesin banget buat dijawab.

RajaPremi.com memberikan kemudahan dengan “menghilangkan” semua proses di atas. Ajaib banget deh pokoknya. Gak ada survey kendaraan atau medical check up, kamu sudah bisa punya polis asuransi dari perusahaan terpercaya.

Melihat mudahnya memiliki asuransi di RajaPremi.com ini, yakin nih RajaPremi.com ini aman???

Gak perlu khawatir, RajaPremi.com bukan perusahaan kemarin sore koq. RajaPremi.com didirikan oleh Autodirect Corporation, sebuah perusahaan internet yang memfokuskan diri dalam pengembangan portal pembanding harga produk asuransi secara online. Sampai saat ini, RajaPremi.com berkerja sama dengan PT Fresnel Perdana Mandiri (Fresnel) dalam menyediakan pilihan produk asuransi kendaraan dan asuransi kecelakaan diri untuk pasar Indonesia.

FRESNEL berdiri sejak tahun 1999 dan telah menjadi salah satu broker asuransi yang terdepan di pasar Indonesia. Bidang usahanya meliputi jasa penempatan asuransi, jasa proses klaim, jasa survei risiko, serja jasa administrasi asuransi.

Memangnya RajaPremi.com punya produk asuransi apa saja?

RajaPremi.com menyediakan produk asuransi yang super lengkap. Kenapa? Karena RajaPremi.com telah bekerjasama dengan perusahaan asuransi terkemuka di Indonesia, seperti Asuransi Centra Asia (ACA), Sinar Mas, MNC Insurance, BESS Insurance, AVRIST General Insurance, JAPRO (Asuransi Jaya Proteksi), ZURICH, dan akan menyusul perusahaan terkemuka lainnya.

Perusahaan Asuransi Rekanan RajaPremi.com

Perusahaan Asuransi Rekanan RajaPremi.com

Saat ini ada 3 produk asuransi yang RajaPremi.com tawarkan, yaitu Asuransi Mobil, Asuransi Motor dan Asuransi Kecelakaan Diri.

Asuransi Mobil

RajaPremi.com memberikan pilihan produk Asuransi Mobil yang beragam, mulai dari Asuransi Mobil Komprehensif (comprehensive) sampai Asuransi Mobil berjenis TLO (total loss only). Tidak hanya itu, RajaPremi.com juga menyediakan fitur pengecek dan pembanding premi asuransi dari berbagai perusahaan asuransi yang terpercaya.

Berikut ini adalah beberapa keuntungan-keuntungan yang RajaPremi.com berikan bagi pelanggannya:

  • Hemat Waktu : Bandingkan, Pilih, dan Beli Polis yang paling sesuai hanya dalam waktu 60 detik, dan yang paling memudahkan sih, mobilnya gak perlu disurvei.
  • Harga hemat : RajaPremi.com memberikan kualitas terbaik dengan harga yang terjangkau, ditambah dengan adanya CASH BACK Bonus dari total Premi yang dibayarkan.
  • Pilih bengkel sendiri : RajaPremi.com menyediakan beragam pilihan bengkel terbaik. Tapi kalau mau pilih sendiri bengkel di mana mobil akan diperbaiki, RajaPremi.com juga memberikan CASH PAYMENT.
  • Affiliate Partner Rewards (Bonus Kemitraan) : layanan ini untuk Raja Affiliate (sebutan khas anggota program affiliate RajaPremi.com), di mana Raja Affiliate akan mendapat komisi jika merekomendasikan temannya untuk menggunakan jasa RajaPremi.com
  • Bandingkan harga Polis dari beberapa perusahaan asuransi terbaik : RajaPremi.com telah memilih secara cermat sumber-sumber Polis asuransi terbaik, sehingga pelanggan dapat memiliki pertanggungan yang lengkap dan proses klaim yang jelas.
Asuransi Motor

Selain Asuransi Mobil, RajaPremi.com juga menyediakan Asuransi Sepeda Motor. Informasi serta Penawaran asuransi sepeda motor RajaPremi.com bisa  didapatkan selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu, yang akan memudahkan pelanggan dalam mempelajari serta memilih perlindungan yang terbaik bagi sepeda motor pelanggan.

RajaPremi.com bersama perusahaan Asuransi Sepeda Motor ternama Indonesia, menawarkan asuransi jenis Total Loss Only (TLO) yang memiliki pertanggungan yang menguntungkan di saat terjadi kerusakan yang melebihi 75% dari total keadaan motor tersebut.

Asuransi Kecelakaan Diri

Bagi siapa pun, kesehatan dan keselamatan diri adalah segalanya. RajaPremi.com membantu pelanggan mempelajari, membandingkan dan membeli Asuransi Kecelakaan Diri secara online. Memilih Asuransi Kecelakaan Diri yang tepat sangatlah penting.

RajaPremi.com juga menyediakan Asuransi Kecelakaan Diri dengan harga yang terjangkau. Cukup 25 ribu rupiah saja per bulan, kamu sudah bisa punya perlindungan atas kecelakaan yang kamu alami. Selain itu ada banyak kemudahan yang RajaPremi.com berikan dalam memilih Asuransi Kecelakaan Diri online, yaitu:

  • Tidak ada batasan atau penggolongan jenis pekerjaan
  • Tidak perlu “medical check up”
  • Jaminan biaya berobat akibat kecelakaan
  • Tambahan santunan biaya pemakaman

Tuh, lengkap banget kan? Jadi, kalau ada pepatah lebih baik sedia payung sebelum hujan, sekarang sih lebih baik asuransikan motor atau mobil kamu di RajaPremi.com sebelum kebanjiran! Jangan lupa, segera daftarkan diri kamu untuk memiliki Asuransi Kecelakaan Diri dari RajaPremi.com.

Gimana caranya punya asuransi di RajaPremi.com?

Gampang! Tinggal ikuti saja alurnya seperti di bawah ini:

Periksa, bandingkan, pilih premi di RajaPremi.com

Periksa, bandingkan, pilih premi di RajaPremi.com

Gampang banget kan? Hanya perlu waktu sekitar 60 detik, dan kita pun sudah punya polis asuransi yang diantarkan langsung oleh RajaPremi.com.

Eh, terus bayarnya gimana? Namanya juga asuransi easy, tentu saja RajaPremi.com memberikan kemudahan dalam hal pembayaran asuransi. Ada banyak pilihan channel yang bisa kamu pilih :

Channel pembayaran RajaPremi.com

Channel pembayaran RajaPremi.com

Untuk urusan klaim, lagi-lagi RajaPremi.com menawarkan kemudahan dengan memberikan layanan pendampingan klaim asuransi yang dilayangkan pelanggan. Yang perlu dilakukan hanya mengisi form yang tersedia dalam kolom Klaim. Semua bisa dilakukan tanpa beranjak dari depan desktop/laptop.

Nah, tunggu apalagi? Segera kunjungi RajaPremi.com, cek premi sesuai kebutuhan, bandingkan, pilih, lalu nikmati kemudahan dan perlindungan dari RajaPremi.com.

Update terus pengetahuan kamu di dunia asuransi dengan follow twitter @RajaPremi_com atau gabung aja di fans page RajaPremi.com. Suka ada quiz yang hadiahnya cihuy juga lho…

Yang mau punya asuransi Easy boleh coba klik di sini ya :)

RajaPremi.com is so Easy!!!

Asuransi murah, process mudah hanya di rajapremi.com!

2 thoughts on “Susah Klaim Asuransi Karena Banjir? Makanya Pilih Yang Easy, RajaPremi!

Leave a Reply