Category: Pojok Game

Priceza Best Deals Hunter, Tebak Harganya Menangkan Hadiahnya!

Cung yang suka main game? Saya sih udah pasti ngacung duluan. Balap sama suami dan anak-anak. Emang sih ya… yang namanya uyah mah tara tees ka luhur itu benar sekali. Emak & bapaknya doyan main game, anak-anak semuanya juga suka banget main game.

Kadang anak-anak begitu kompak saling membantu menyusun balok-balok menjadi sebuah bangunan di Minecraft. Tapi kadang juga berantem sih gara-gara Ade suka iseng menghancurkan bangunan rumah Teteh dan Ceuceu haha

Pas lagi demam Pokemon Go, seringkali kami sengaja hunting Pokemon sampai ke Tegalega atau ke Alun-alun Bandung. Nah, tahu sendiri kan pas demam Pokemon Go ini banyak yang nyinyir. Tapi da saya mah gak ambil pusing. Ya, namanya juga hidup pasti ada pro dan kontra. Apa yang saya lakukan gak harus selalu menyenangkan orang lain, yang penting gak sampai merugikan orang lain. Read More

dscf3998

ASUS ROG Strix GL502VS, Notebook mumpuni buat gamers sejati

ASUS ROG Strix GL502VS, Notebook mumpuni buat gamers sejati – Apa sih yang diharapkan gamers ada di perangkat gamingnya? Dari hasil survey dan pengalaman sendiri, biasanya sih yang paling diharapkan itu perangkat anti lag dan grafis yang handal. Lag di sini bukan karena koneksi internet ya. Tapi karena low frame rate yang menyebabkan tampilan grafis game jadi patah-patah.

Duh, serius… yang begini itu menyebalkan. Menyerang musuh di Counter Strike ibarat melihat slide show yang setiap perpindahan framenya terlihat dengan jelas. Ini mau main game apa presentasi? Kalau mau presentasi, yang ada malah kita yang tertembak musuh duluan…  Read More

Sekilas Tentang WORLD OF AVATARS

woa

Game Terbaru yang sedang “hype” WORLD OF AVATARS merupakan 3D multiplayer role playing game (MMORPG) berbasiskan web yang dipublikasioleh Prodigy Infinitech. Prodigy Infinitech selaku perusahaan yang sudah berpengalaman dalam meluncurkan game-game MMORPG web based, membawa WORLD OF AVATARS ke Indonesia untuk meramaikan dunia game sekaligus menambah pilihan judul game yang bisa dimainkan oleh gamer Indonesia. Read More

Mainan baru di Google

Seharusnya sekarang ini saya menyelesaikan tugas, tapi koq ya males? Soalnya harus membuat biografi. Sementara saya bingung menggambarkan seperti apa saya sebenarnya? Ah, ini pasti karena saya kebanyakan menilai orang lain, sementara saya sendiri lupa bercermin. Duh! Karena belum mendapat satu kata pun untuk biografi, saya malah ingin main game. Tapi, Candy Crush juga belum Read More

Candy Crush Saga, Game Asyik yang Adiktif

Candy Crush Saga

CHIPers pernah main Candy Crush Saga? Atau akun Facebook CHIPers sering mendapat undangan main Candy Crush Saga dari teman yang lain? Kalau kamu belum pernah main game ini, saya sarankan jangan pernah coba sedikit pun! Ibarat rokok dan narkoba, main game bisa menyebabkan kecanduan. Begitu pun dengan game Candy Crush Saga ini. Setelah mencoba game ini kemudian mata dipejamkan, dijamin yang terbayang adalah deretan permen beraneka bentuk dan warna. Hmmmm… yummy! Read More