RajaPremi.com, Urusan Asuransi jadi Easy!!!

Suka banget dengan tagline-nya lomba blog yang diadakan RajaPremi.com. Soalnya langsung berasa, “Ini sih gw banget!”

Kontes Blog Raja Premi Easy
Kontes Blog Raja Premi

Padahal tagline itu sebetulnya bukan ditujukan buat saya, karena saya gak kreatif. Kalau malas sih, iya banget! Tapi boleh dong saya penasaran, RajaPremi.com ini apa sih? Koq berani mengklaim “Easy“? Bukannya semua hal yang berhubungan dengan asuransi itu ribet dan gak ada easy-easynya?

Continue Reading

Candy Crush Saga, Game Asyik yang Adiktif

Candy Crush Saga

CHIPers pernah main Candy Crush Saga? Atau akun Facebook CHIPers sering mendapat undangan main Candy Crush Saga dari teman yang lain? Kalau kamu belum pernah main game ini, saya sarankan jangan pernah coba sedikit pun! Ibarat rokok dan narkoba, main game bisa menyebabkan kecanduan. Begitu pun dengan game Candy Crush Saga ini. Setelah mencoba game ini kemudian mata dipejamkan, dijamin yang terbayang adalah deretan permen beraneka bentuk dan warna. Hmmmm… yummy!

Continue Reading

Usir khawatir dengan Rinso Cair

Ngapain sih cape-cape nyuci pake tangan? Kan udah ada mesin cuci? Buang-buang uang aja, beli mesin cuci tapi gak dipake! – Suami

Ya! Saya memang (terpaksa) hobi mencuci dengan tangan alias ngucek. Meski tangan seringkali merasa kepanasan setelah terkena deterjen dan berujung lecet-lecet di sekujur tangan, tetap rendam-kucek-bilas berkali-kali yang jadi jurus andalan mencuci buat saya.

Pengalaman buruk mencuci dengan mesin cuci membuat saya kapok. Beberapa kali baju yang sudah kering dijemur ternyata masih memiliki noda berupa bercak putih dalam jumlah yang cukup banyak. Apalagi mayoritas baju suami berwarna hitam, jadi bercak putih itu cukup terlihat dan mengganggu. Akhirnya baju-baju itu pun harus dicuci ulang.

Cuci ulang = Boros waktu, tenaga, air juga boros listrik!

Continue Reading