Priceza Best Deals Hunter, Tebak Harganya Menangkan Hadiahnya!

Cung yang suka main game? Saya sih udah pasti ngacung duluan. Balap sama suami dan anak-anak. Emang sih ya… yang namanya uyah mah tara tees ka luhur itu benar sekali. Emak & bapaknya doyan main game, anak-anak semuanya juga suka banget main game.

Kadang anak-anak begitu kompak saling membantu menyusun balok-balok menjadi sebuah bangunan di Minecraft. Tapi kadang juga berantem sih gara-gara Ade suka iseng menghancurkan bangunan rumah Teteh dan Ceuceu haha

Pas lagi demam Pokemon Go, seringkali kami sengaja hunting Pokemon sampai ke Tegalega atau ke Alun-alun Bandung. Nah, tahu sendiri kan pas demam Pokemon Go ini banyak yang nyinyir. Tapi da saya mah gak ambil pusing. Ya, namanya juga hidup pasti ada pro dan kontra. Apa yang saya lakukan gak harus selalu menyenangkan orang lain, yang penting gak sampai merugikan orang lain.

Balik lagi ke soal game, pasti suka donk kalau main game terus diganjar hadiah. Meski main gamenya online, tapi hadiahnya beneran nih bukan virtual. Hadiahnya gak tanggung-tanggung, ada jutaan rupiah buat ratusan pemenang. Mantap kan?

Asyiknya lagi, game ini bisa dimainkan dari mana saja. Mau dari laptop, PC, atau bahkan smartphone berbasis android. Asal punya koneksi internet, apalagi kalau kenceng… peluang bawa pulang hadiah makin besar. Mau???

PRICEZA, BEST DEALS HUNTER

Game ini cocoknya sih buat emak-emak macam saya. Gampang banget. Tinggal tebak harga terbaik dari produk yang ditampilkan di Priceza Best Deals Hunter selama 30 detik. Makin banyak tebakan harga yang benar, poin kita akan semakin besar. Kita bisa mendapatkan tambahan waktu 10 detik dengan membagikan permainan ini ke media sosial.

Dengan waktu yang terbatas, Priceza Best Deals Hunter ini membutuhkan kejelian mata dan kecepatan tangan. Ssssst… saya kasih tahu clue-nya ya. Cari saja harga yang paling murah hihihi

Hadiah yang disediakan oleh Priceza bernilai hingga jutaan rupiah. Iya, cuma main game bisa dapet hadiah jutaan rupiah. Ngilerrrrr. Saya sendiri baru bisa sampai peringkat ke 99… huhuhu. Tapi lumayan lah bisa bawa pulang salah satu hadiah di bawah ini

  • #1 => IDR 800K
  • #2 => IDR 600K
  • #3 => IDR 400K
  • #4 – #50 => @ IDR 200K
  • #51 – #120 => @ IDR 100K

Masih ada waktu beberapa hari lagi nih agar saya bisa meningkatkan perolehan poin. Soalnya Priceza Best Deals Hunter ini berlaku mulai tanggal 10 Oktober 2016 – 21 Oktober 2016. Pemenang akan diumumkan  tanggal 31 Oktober 2016 di website Priceza.

Mau ikutan tebak harga dan bawa pulang hadiah dari Priceza? Caranya gampang

  • User harus “Login” terlebih dahulu sebelum bermain
  • User yang belum mendaftar menjadi Member Priceza, silahkan “Sign Up”
  • User memiliki waktu selama 30 detik untuk bermain
  • User harus mengklik ke produk yang memiliki Harga Terbaik untuk mendapatkan poin hingga waktu bermain selesai
  • User yang mengklik ke produk yang memiliki Harga Kurang Baik akan dikurangi waktu bermainnya selama 1 detik
  • User berhak untuk mendapatkan tambahan waktu selama 10 detik untuk bermain dengan “Share” game ini ke Facebook
  • User harus mengumumkan poin yang diperoleh untuk mengetahui posisi ranking terbaru (Sistem hanya menampilkan Poin Tertinggi yang telah berhasil Anda capai)
  • User harus berusaha untuk mengalahkan user yang lain untuk mendapatkan poin yang tertinggi agar bisa menduduki ranking teratas dan memenangkan hadiah dari Priceza
  • User dapat bermain berulang kali tanpa batas setiap hari untuk mengumpulkan poin
  • Menangkan Ratusan Gift Voucher dengan total JUTAAN Rupiah
  • Game ini berlaku dari tanggal 10 Oktober 2016 – 21 Oktober 2016
  • Pengumuman Pemenang dilakukan pada tanggal 31 Oktober 2016 di www.priceza.co.id
  • Penyerahan Gift Voucher dilakukan pada tanggal 01 November 2016 – 10 November 2016

Kalau berhasil nampang di  Leader Board dan memenangkan Gift Voucher dari Priceza, kita bisa redeem vouchernya dengan aturan sebagai berikut

  • Untuk menggunakan Voucher, silahkan login ke LAZADA, disini
  • Tidak ada Minimum Pembelanjaan.
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 user per 1 transaksi.
  • Berlaku hingga 31 Desember 2016.
  • Voucher tidak dapat diuangkan.
  • LAZADA.co.id berhak membatalkan transaksi apabila penggunaan voucher tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan Kode Voucher Promo lainnya.

 Tertarik dapetin Gift Voucher jutaan rupiah? Tinggal cus ke sini… yuk ah, balapan sama saya. Saya mau minta suami ikutan juga, biar menangnya banyaaakkk. Btw, sambil saya nulis ini peringkat saya turun dari 99 ke 104 euy…. aduduh, mesti lebih gesit lagi nih. Kemon!

play-now

 

You may also like

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.