Gigih Menabung Demi Harbolnas yang Ditunggu

By | October 6, 2016

Yang bikin ibu rumah tangga bahagia selain bisa mengurus anak dan suami dengan baik adalah bisa belanja dengan harga hemat. Iya dong, belanja dalam mata ibu rumah tangga itu bukan sekadar beli ini dan beli itu yang pertama dilihat mata, tapi harus punya pertimbangan lain dan yang paling penting ada sisa uang belanja, buat belanja yang lain, apalagi kalau ada kejadian mendadak.

Salah satu teknik belanja yang jadi kegemaran ibu-ibu era digital adalah belanja daring atau belanja online. Ibu-ibu kekinian pasti sudah biasa seliweran di olshop-olshop dan bayar belanjaan pakai transfer. Belanja daring itu santai dan praktis, apalagi harganya suka lebih murah daripada belanja offline. Contohnya saja belanja kosmetik seperti Wardah, atau Sariayu dan Inez, ternyata harga di setiap toko online itu bisa bersaing gila-gilaan lho!

Karena itulah waktu tempat belanja online yang jadi langganan saya ada promo gila-gilaan, yaitu Harbolnas alias Hari Belanja Online Nasional Termurah Akhir Tahun, saya sudah catat tanggalnya supaya enggak lupa. Pesta diskon besar-besaran yang digelar oleh pelaku industri digital di Indonesia ini bakalan berikan potongan diskon Harbolnas sampai puluhan persen lho! Konsumen dan ibu-ibu penggila belanja wajib tahu nih info yang satu ini. Catat tanggalnya ya, Harbolnas ini diadakan dua kali dalam satu tahun dan diadakan pada akhir tahun, tepat di tanggal-tanggal cantik yaitu 11-11 dan 12-12 saja. Tanggal yang benar-benar cantik, ya?

img_20161006_110822_edit

Harbolnas ini pertama kali diselenggarakan tahun 2012 yang lalu dan sejak saat itu makin banyak saja pihak industri online yang ikut bergabung menyelenggarakan pesta rakyat ini. Bukan cuma berbagai e-commerce di seluruh Indonesia, semua aspek di dalamnya ikut berpartisipasi menggelar pesta diskon ini, dari mulai marketplace, online retail, travel agency daring dan lain sebagainya. Karena banyaknya partisipan dalam Harbolnas, semakin bervariasi pula produk dan jasa yang bisa dipilih, semakin gampang pula menemukan barang bagus yang sudah diidam-idamkan sejak lama.

Memang semua e-commerce seIndonesia ramai-ramai menyelenggarakan Harbolnas, tetapi e-commerce langganan saya ini akan berikan diskon super heboh sampai 90%! Itulah istimewanya Blanja.com satu-satunya tempat belanja online yang user friendly dan paling banyak kasih diskon untuk kostumernya. Di Blanja.com kita bisa cari barang yang kita incar, lalu hubungi sellernya dan lakukan pembayaran, nanti kita akan dapat info lengkap tentang status barang pesanan via SMS dan email. Takut kena tipu? Eits, Blanja.com ini Mitra Ebay dan Telkom punya lho. Jadi enggak akan ada seller yang berani-berani tipu kostumer deh.

Saya harus giat nabung nih, siap-siap menunggu bulan Desember dan siap babat habis semua barang daftar wishing list saya di tahun ini bisa saya dapatkan saat Harbolnas tiba dan tanpa perlu minta tambahan uang belanja, hemat tapi tetap bisa belanja itu sesuatu banget deh! Ibu-ibu yang juga ingin coba sensasi belanja dengan diskon gila-gilaan saat Harbolnas, boleh klik dulu di link ini, ada info super yang dijamin bikin makin penasaran sama Harbolnas di Blanja.com.

8 thoughts on “Gigih Menabung Demi Harbolnas yang Ditunggu

Leave a Reply