Berkat Lakupon, anak-anak jadi akur donk..

By | September 24, 2014

Siapa sih yang gak suka belanja? Apalagi di jaman seperti sekarang ini, mau belanja apa saja tak perlu repot keluar rumah. Cukup buka situs belanja online, pilih barang yang kita perlukan, bayar pakai cc/transfer ke rekening penjual, dan tunggu barang dikirim.

Sebagai perempuan, tentu saja saya tidak bisa dipisahkan dari yang namanya belanja. Tapi sebagai istri yang cerdas dan bijak *uhuk, saya pun harus tetap berusaha mencari barang yang murah dan berkualitas. Nah, biar hemat belanjanya, seringkali saya mencari dan memanfaatkan momen promo dan diskon di online shop. Sudah murah, tak perlu keluar rumah dan masih dapet diskon. Cerdas kan? *grin πŸ˜€

Selain belanja barang-barang keperluan rumah tangga, saya juga sering mencari voucher dan kupon untuk ke tempat hiburan atau tempat makan. Tapi itu berarti saya masih harus membuka web yang menyediakan voucher ini. Sampai akhirnya saya menemukan web Lakupon (http://lakupon.com)

Ternyata di Lakupon bukan hanya diskon untuk barang-barang keperluan rumah tangga, tapi banyak juga kupon dan voucher untuk tempat hiburan, kuliner, hotel/travel, salon, dan masih banyak lagi.

Gak percaya? Yuk kita bedah, ada apa saja sih di Lakupon ini?

Lakupon

Mainan, Alat Kecantikan, Alat Monitor Kesehatan sampai Wajan…

Kalau belanja online, enaknya sih di satu tempat saja. Gak perlu buka-buka web yang lain. Jadi sekali belanja bisa masuk satu keranjang belanja dan bayar sekaligus.Β  Kebayang donk kalau tempat belanja onlinenya berbeda-beda, ibarat kita belanja di toko biasa mondar-mandir keluar masuk dari satu toko ke toko lain.

Nah, di Lakupon ini rasanya produk yang kita perlukan saat belanja online semua tersedia, dan yang paling penting, harganya murah.

Mau cari mainan anak? Ada. Tinggal sorot bagian Product dan tab Baby& Kids.

SS 2014-09-25 at 12.02.37 AM

Atau mau cari gadget baru? Di Lakupon juga ada. Sorot saja bagian Gadget & Electronics.

SS 2014-09-25 at 12.05.07 AM

Mau tampil cantik juga di Lakupon tersedia berbagai alat kecantikan yang murah harganya.

SS 2014-09-25 at 12.07.43 AM

Bukan hanya produk kecantikan, LaKupon juga menyediakan kupon dengan diskon menarik untuk perawatan kecantikan.

SS 2014-09-25 at 1.36.25 AM

Lagi jalan-jalan di Lakupon, eh, ketemu sama alat monitor kesehatan, cover mobil dan wajan juga di sini… duh benar-benar lengkap ya πŸ™‚

SS 2014-09-25 at 12.53.06 AM

Jalan-jalan, Tempat Hiburan sampai Makanan…

Masih kurang? Tenang, ini nih yang tidak disediakan toko online lain. Kupon dan voucher ke berbagai tempat hiburan dan tempat makan. Gak tanggung-tanggung, dalam dan luar negeri!

Punya hobi kuliner? Pernah donk makan enak di suatu tempat makan kemudian pas bayar tiba-tiba perut mulas gara-gara lihat tagihannya.Nah, Lakupon ini punya banyak kupon di banyak tempat makan. Diskonnya juga lumayan nih…

SS 2014-09-25 at 12.50.13 AM

Yang hobi jalan-jalan ke tempat wisata juga dimanjakan nih oleh Lakupon.

SS 2014-09-25 at 12.14.19 AMLihat saja penawaran dari Lakupon untuk tiket masuk ke Trans Studio Bandung ini.

SS 2014-09-21 at 9.46.51 AM

Padahal kalau beli langsung di lokasi, bisa sampai 150 ribu lhooo….

Jalan-jalan ke luar negeri juga tak kalah menarik. Lihat saja, untuk trip ke 3 negara ( Singapore-Hatyai, Thailand – Kualalumpur – Genting selama 7 hari 6 malam kamu hanya perlu 6,5 juta rupiah.
SS 2014-09-25 at 12.15.35 AM

Bagaimana cara berbelanja di Lakupon?

Nah, sekarang bagaimana cara belanja di Lakupon? Cara berbelanjanya sendiri sudah dijelaskan dengan sangat lengkap di web Lakupon. Coba lihat bagian How It Works nya deh. Sederhananya sih seperti ini…

SS 2014-09-25 at 12.50.46 AM

Atau lebih gampangnya lagi lihat video tutorialnya di sini yuk…

Mau Diskon Tambahan? Pakai LaKredit!

Ingin belanja lebih mudah, cepat dan praktis?Β LaKupon punya sistem LaKredit lho yang bisa membantu kamu saat ingin membeli produk atau kupon di LaKupon. LaKredit adalah jumlah kredit uang yang tersedia di akun LaKupon kamu. Dengan LaKredit, kamu bisa membeli promo apapun di LaKupon tanpa harus melakukan transfer lagi! Nah, khusus untuk Kuponers, LaKupon memberikan 2 pilihan kupon LaKredit yaitu Rp 100.000,- / Rp 200.000,-.

Memang apa untungnya pakai Lakredit? Banyak! Diantaranya kita bisa mendapatkan kupon tanpa harus menunggu proses verifikasi apapun (Get Coupon Instantly. LaKredit juga aman dan tidak memiliki masa kedaluwarsa (Safe and Secure). Dengan LaKredit, dipastikan kita tidak akan melewatkan promo terbaik di LaKupon dan tidak perlu repot melakukan pembayaran saat tiba-tiba ingin melakukan pembelian (Easy & Convenient). Yang terakhir ini nih yang paling penting… dengan LaKredit, kita bisa mendapatkan Casback hingga 5%. Waw banget kan???

Top-Up LaKredit ini tersedia mulai dari nominal 10 ribu sampai 500 ribu.

Caranya? Untuk bisa menikmati keuntungan dan kenyamanan berbelanja dengan LaKredit, cukup sorot dan klik Top-Up LaKredit lalu ikuti petunjuk selanjutnya. Jangan lupa, bayar dulu Top-Up LaKreditnya yaaa..

SS 2014-09-21 at 9.42.30 AM SS 2014-09-25 at 12.37.04 AM

LaKupon ini beneran gak sih?

Hari gini belanja online memang harus waspada. Masih ingat berita Roy Suryo yang melaporkan seseorang karena merasa ditipu saat membeli sepeda Pixie melalui internet? Menyeramkan ya, yang ditipu ini menteri gitu lho…

Di internet memang banyak yang melakukan penipuan, tapi LaKupon cukup bisa dipercaya koq. Buktinya, merchant-merchant yang bekerja sama dengan LaKupon ini bukan sembarangan, dan kupon yang terjual pun ribuan…

SS 2014-09-25 at 1.13.02 AM

Selain sebagai toko online, LaKupon juga memiliki LaKupon TV yang tayang di O Channel serta media online populer lainnya (situs LaKupon, Facebook Advertising, Google.com, dll).

Jadi gak perlu ragu lagi berbelanja di Lakupon ya… πŸ™‚

Eh, tapi benar gak ya barang-barang di Lakupon ini murah?

Kebetulan anak saya, Ceuceu hobi sekali mendengarkan musik sambil membaca. Seringkali hobinya ini sampai mengganggu orang lain, terutama adiknya yang memiliki hobi berbeda. Adiknya ini senangnya nonton Dora dan Masha & The Bear. Tak jarang mereka seringkali bertengkar gara-gara volume musik dan film yang distel sama keras. Nah, daripada terus-terusan bertengkar, tentu saja lebih baik kalau salah satunya mengalah. Ceuceu yang saya sarankan untuk mengalah dengan mendengarkan musik melalui earphone. Tapi yang namanya anak-anak, maunya earphonenya yang lucu.

“Waktu itu temen mamah nawarin tuh di BBM. Ceuceu baca BBM-nya, ada earphone Minion. Ceuceu maunya yang itu”, begitu Ceuceu bilang.

Tanpa pikir panjang langsung deh saya buka Lakupon dan order. Sekarang tinggal tunggu earphone Minionnya datang ke rumah.

SS 2014-09-24 at 10.53.32 PM

Kritik dan saran saya untuk Lakupon…

Sayangnya, di Lakupon ini kita gak bisa menyortir produk. Misalnya berdasarkan tempat atau berdasarkan harga. Karena di beberapa produk kupon misalnya, saya memerlukan informasi promo tempat hiburan yang ada di Bandung seperti Trans Studio Bandung. Atau kupon untuk ke Jungleland di Bogor. Padahal akan lebih mudah bagi Kuponers untuk mencari kupon berdasarkan kota.

Terkadang saya juga memerlukan sortir barang berdasarkan harga, baik itu mulai dari termurah -> termahal, atau sebaliknya. Maklum saja… yang namanya perempuan kalau urusannya dengan harga jadi sensitif sih hehehe

Ah, tapi sekarang sih yang penting di Lakupon ini sudah terbukti barang maupun kuponnya lebih murah.

Nah, kalau earphone Minionnya sudah datang, anak-anak punΒ gak bakal bertengkar lagi. Tapi aiihhh… lupa, koq ordernya cuma 1 ya? Nanti malah rebutan terus berantem lagi donk??? Beli lagi aaaahhh…

Saya baru saja membuktikan kalau LaKupon ini bukan scam. Baru order 2 hari yang lalu, hari ini earphone Minion sudah dipake sama Ceuceu… seneng banget! Dan ternyata perkiraan saya benar, anak-anak kemudian rebutan earphone Minion ini… hihihi… ya sudah, mari order kembali πŸ˜€

SS 2014-09-26 at 7.20.30 PM

12 thoughts on “Berkat Lakupon, anak-anak jadi akur donk..

  1. Aidamaruf

    aaah saya mauuuu Lukopinnyaaa eh lakupon..hehehe emang makin canggih dan praktis aja ya mbak πŸ˜€ emak-emak emang palig suka kalo lagi belanja yang murah meraih apalagi ada lakupon, serbuuu daaah πŸ˜€

    SEMOGA BERUNTUNG MBAK

  2. ardhean

    widih… review yang mantap. Ini baru patut dicontoh. Beli dan rasakan manfaat dari sesuatu yang direview akan lebih objective hasilnya. Mampir ke web saya dong mbak, ntar tak kasih voucher discount πŸ™‚

  3. Yumna

    Baru tau kalo ada online shop namanya lakupon, ntar saya mau coba buka webnya. Yang jelas itu online shop terpercaya ya?

    1. oRiN Post author

      Waktu saya belanja di sana sih, responnya cukup cepat. Barang jugaa sesuai dengan yang dipesan. Tapi sudah lama juga gak belanja di Lakupon πŸ™‚

Leave a Reply