Homepage-Berita-M123-1

Tampil dengan wajah baru, Mobil123.com kini makin seru!

Ada yang sedang menimbang-nimbang untuk membeli mobil? Bingung pilih mobil baru atau bekas? Atau bingung pilih model mobil seperti apa yang tepat untuk digunakan?

Nah, sebelum membeli mobil, pastikan dulu teman-teman sudah melakukan riset sedalam-dalamnya. Mobil baru atau bekas, sama saja… dua-duanya juga perlu riset yang mendalam. Kenapa harus riset? Ya, ingat kata pepatah, jangan sampai beli mobil dalam karung… lah, pepatah apa ini? Hihi…

Di jaman seperti sekarang ini, bagi sebagian orang mobil sudah menjadi kebutuhan. Karena itu, penting untuk mencari tahu seperti apa sih mobil yang nantinya akan menemani kegiatan sehari-hari teman-teman.

Riset mengenai mobil ini sumbernya bisa teman-teman dapatkan dari mana saja. Bisa dari keluarga, teman, majalah otomotif, media sosial, ataupun dari situs otomotif. Read More

alat kontrasepsi

Bingung memilih KB alias alat kontrasepsi yang cocok? Ini pengalaman saya (Bagian 2)

Ada yang pernah mendengar tentang Kampung KB? Saya mah baru beberapa hari yang lalu mengetahui adanya Kampung KB ketika ngobrol dengan Kader Posyandu di desa tempat saya tinggal. Awalnya sih hanya bercerita soal imunisasi MMR buat Ade yang terpaksa ditunda karena Ade saat itu sedang kurang sehat. Tapi kemudian obrolan kami berkembang ke jumlah undangan hajatan bulan ini, lanjut ke jumlah anak usia sekolah yang dari tahun ke tahun semakin bertambah, belok ke alat kontrasepsi dan akhirnya membahas Kampung KB. Maklum, namanya juga ibu-ibu. Kalau ngobrol, meski A – Z diulang-ulang juga rasanya masih kurang hehe

Jadi ibu Kader Posyandu bilang kalau Kampung Keluarga Berencana (KB) ini dinilai ampuh untuk menghadapi tahun 2020 mendatang. Hmmm… memangnya ada apa dengan tahun 2020?  Read More

Jasa Iklan Facebook dan Tips Mudah untuk Memilih yang Terpercaya

 

Facebook sekarang ini bukan sebuah media yang dipergunakan untuk berbagai macam pikiran, ide serta apa yang dirasakan. Facebook sudah berubah men jadi sebuah alat bisnis yang benar-benar menjanjikan saat kita ingin mengembangkan bisnis maupun usaha. Kepopuleran Facebook yang melingkupi range usia membuat Facebook ini menjadi media yang begitu potensial untuk memperkenalkan bisnis. Sehingga, tidak heran bila banyak pebisnis online yang memasang iklan Facebook untuk mensukseskan bisnis. Namun memasang iklan Facebook tidak semudah seperti yang dibayangkan, tetapi saat ini Anda tidak perlu cemas karena Anda bisa menggunakan jasa iklan Facebook.

images

Read More

voucher qwords

Pengalaman Pertamaku Bersama QWORDS : Buat Blog Dalam Waktu 20 menit, 20 ribu rupiah saja? Bisa!

Masih ingat cerita saya tentang beragam penawaran menarik dari Qwords di #QwordsSALEbration? Kalau gak ingat atau bahkan belum tahu, boleh atuh mampir dulu ke sini…

Nah, jadi kan minggu kemarin itu saya hadir di acara ulang tahunnya Qwords yang ke-12. Sejujurnya, dari sini lah awal perkenalan saya yang sebenarnya dengan penyedia layanan domain dan hosting selain yang selama ini saya pakai. Loohhh… selama ini punya blog beli domain dan hostingnya dari mana, Bu? Read More

jual-beli-hp-bekas-online

HP Bekas Murah Ingin Dijual? Berikut Ini Tips Agar Harganya Bisa Lebih Tinggi!

Setiap musim kini selalu muncul produk ponsel terbaru. Industri ponsel kini seolah sedang dalam masa jayanya mengingat kebutuhan akan ponsel kian hari yang kian meningkat. Anda bisa lihat jika hampir seluruh kalangan masyarakat saat ini sudah memiliki ponsel. Untuk mereka yang tidak memiliki uang banyak, HP bekas murah pun tak jadi masalah untuk dipilih asalkan bisa memiliki ponsel. Tak heran jika jual beli HP bekas pun semakin ramai. Read More

1 2 3 4 114