Category: Uncategorized

Sumpah, Saya (Bukan) Blogger…

Aktivitas #tsah ngeblog sebenarnya bukan cuma di blog yang ini saja. Bertahun-tahun yang lalu, sebelum si cikal lahir saya udah mulai belajar curhat di blog hihihi… Jaman-jamannya yahoo360 kalo gak salah, demi mengisi waktu yang sangat luang karena saat itu saya sedang terdampar di negara antah berantah berjudul East Timor. Read More

Cerita di Sore Hari

index2

Momen buka puasa selama bulan Ramadhan kemarin ternyata meninggalkan kesan yang mendalam buat ketiga anak saya, Lavinna, Nadira, dan Aldebaran. Pasalnya saya selalu menyediakan teh manis hangat sebagai menu “wajib” untuk buka puasa, masing-masing punya jatah teh manis sendiri.

Read More

Aku dan OPPO N1, HP Pintar dengan Kamera Putar…

Semua berawal dari sini…

Ya, bicara tentang smartphone yang kadang gak smart bener-bener bisa bikin galau. Tapi galau itu gak bertahan lama begitu denger ada smartphone yang sudah pasti smart dengan seabreg keunggulan yang akan dirilis di Indonesia bulan Oktober ini. Apalagi kalau bukan OPPO N1 besutan OPPO. Read More