RajaPremi.com, Urusan Asuransi jadi Easy!!!

Suka banget dengan tagline-nya lomba blog yang diadakan RajaPremi.com. Soalnya langsung berasa, “Ini sih gw banget!” Padahal tagline itu sebetulnya bukan ditujukan buat saya, karena saya gak kreatif. Kalau malas sih, iya banget! Tapi boleh dong saya penasaran, RajaPremi.com ini… Continue Reading

ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon

Sudah jadi tuntutan zaman, kalau saat ini mobilitas banyak orang meningkat. Kebutuhan akan gadget sebagai fasilitas pendukung pekerjaan pun mengalami pergeseran. Gadget yang tadinya hanya sebagai kebutuhan tersier, saat ini sudah beralih menjadi kebutuhan primer. Mulai dari smartphone, netbook, dan… Continue Reading

alfaonline.com : Belanja online murah, hemat, cermat dan smart

Alfaonline merupakan layanan belanja online di minimarket Alfamart dengan alamat www.alfaonline.com. Seringkali saat mengantri giliran membayar di kasir, baik di toko buku, swalayan, dan segala macam toko lainnya, mata kita akan tertarik pada barang-barang yang dipajang di rak dekat kasir.… Continue Reading