RajaPremi.com, Urusan Asuransi jadi Easy!!!

Suka banget dengan tagline-nya lomba blog yang diadakan RajaPremi.com. Soalnya langsung berasa, “Ini sih gw banget!”

Kontes Blog Raja Premi Easy
Kontes Blog Raja Premi

Padahal tagline itu sebetulnya bukan ditujukan buat saya, karena saya gak kreatif. Kalau malas sih, iya banget! Tapi boleh dong saya penasaran, RajaPremi.com ini apa sih? Koq berani mengklaim “Easy“? Bukannya semua hal yang berhubungan dengan asuransi itu ribet dan gak ada easy-easynya?

Continue Reading

ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon

Sudah jadi tuntutan zaman, kalau saat ini mobilitas banyak orang meningkat. Kebutuhan akan gadget sebagai fasilitas pendukung pekerjaan pun mengalami pergeseran. Gadget yang tadinya hanya sebagai kebutuhan tersier, saat ini sudah beralih menjadi kebutuhan primer. Mulai dari smartphone, netbook, dan juga tablet.

Sebagian besar tablet terjangkau yang tersedia di pasaran saat ini merupakan tablet dengan konektivitas WiFi agar bisa terhubung dengan Internet. Mau WiFi-an di kantor, di mall, di cafe, di taman atau di masjid juga sekarang bisa. Sayangnya, konektivitas WiFi di Indonesia masih terbatas. Saat berada di tempat tertentu atau di tengah perjalanan misalnya, koneksi Internet saat dibutuhkan seringkali menghilang tanpa jejak. Terbayang kan kalau saat itu kita sedang dikejar deadline tugas kampus atau harus segera setor kerjaan ke kantor? Nah, yang terakhir ini sih pengalaman pribadi dan ini loh yang bisa bikin dapur mendadak berhenti ngebul.

Continue Reading

Belanja Online Cari Voucher Diskon, Deal dan Kupon di Grantonworld

Grantonworld
Grantonworld

Siapa yang gak suka dapet diskon buat belanja? Buat kamu yang suka online shopping dan pengen dapet voucher diskon, deal dan kupon saatnya sekarang belanja online voucher di Grantonworld. Grantonworld adalah situs belanja apa saja yang membuat siapa saja yang belanja online di Grantonworld menjadi lebih hidup dengan pengeluaran sedikit, sesuai dengan motto Grantonworld “Live more, for less!”

Continue Reading

alfaonline.com : Belanja online murah, hemat, cermat dan smart

Alfaonline merupakan layanan belanja online di minimarket Alfamart dengan alamat www.alfaonline.com.

Antri di kasir

Seringkali saat mengantri giliran membayar di kasir, baik di toko buku, swalayan, dan segala macam toko lainnya, mata kita akan tertarik pada barang-barang yang dipajang di rak dekat kasir. Mengambil satu dua barang yang terlihat menarik maupun beberapa barang yang sepertinya lupa. Sekali dua kali masih bisa dimaklumi. Tapi kalau sering? Ini bisa jadi satu kebiasaan buruk yang merugikan. Hal ini dapat disiasati dengan belanja secara online. Karena dengan sistem belanja seperti ini, konsumen dapat berbelanja secara langsung tanpa harus bertemu dengan pedagang atau pergi ke toko yang bersangkutan sehingga dapat menghemat dari berbagai sisi, baik waktu maupun uang.

Continue Reading