Featured Article

Tips Agar Jam Dinding Awet

“De, sekolah dulu yuk? Sebentar koq“, bujuk saya ke Ade yang malah asyik nonton TV pagi-pagi. “Berapa jam sekolahnya? Ade kan lagi seneng nonton. Nanti kalau Ade sekolah Doranya keburu udahan“, jawab Ade sambil malas-malasan. Setelah mengeluarkan segala bujuk rayu, akhirnya Ade mau juga berangkat ke sekolah. Dora-nya bagaimana? Gampil. Nanti tinggal nyalain Youtube aja… Read More »

Featured Article

Musim Panas? Yuk, Liburan Bebas Visa Di 10 Negara Ini!

  Musim panas tinggal sebentar lagi, libur lebaran juga tinggal beberapa bulan lagi. Sudahkah kamu merencanakan mau liburan ke mana? Terkadang, kita sudah memiliki banyak rencana untuk bepergian, terutama ke luar negeri. Namun, lagi-lagi tantangan terbesarnya adalah visa. Repot mengurusnya malah bikin kamu jadi batal traveling. Namun, kamu nggak perlu pusing. Masih banyak kok wisata… Read More »

Featured Article

Cari Jasa Pindahan Bandung? GoBox aja donk!

Cari Jasa Pindahan Bandung? GoBox aja donk! – Bicara soal pindahan dan jasa pindahan Bandung… saya jadi ingat apa yang tertulis di dinding Alun-alun Bandung Dan Bandung, bagiku, bukan cuma masalah geografis, lebih jauh dari itu melibatkan perasaan ~ Pidie Baiq Tidak hanya bagi Surayah, tapi bagi saya juga. Berat rasanya ketika harus meninggalkan Bandung di… Read More »

Featured Article

Belanja Online: Kiat COD aman dan nyaman

Cung yang Harbolnas kemarin kalap belanja online segala macem? Mulai dari barang yang sudah diincar berbulan-bulan sampai barang yang sebenarnya sih gak butuh-butuh amat tapi tergoda untuk dibeli karena diskonnya. Bukan saya pastinya. Mau kalap gimana… saldo di tabungan bahkan sudah minus terpotong biaya administrasi ahaha. Tapi ya gimana lagi, memang belum waktunya invoice cair. Malah ada yang… Read More »

4 Manfaat Menjadi Agen Bukalapak Sebagai Pekerjaan Sampingan!

4 Manfaat Menjadi Agen Bukalapak Sebagai Pekerjaan Sampingan! – Apabila memerlukan penghasilan tambahan maka jadikan kesempatan menjadi agen Bukalapak sebagai pekerjaan sampingan. Ya, saat ini situs jual beli terbesar di Indonesia yakni Bukalapak membuka sistem keagenan yang akan menjadi marketer bagi situs tersebut. Namun jangan salah, sebagai agen nantinya tidak hanya menawarkan produk menarik dengan harga… Read More »

Beli Apartemen, Unfurnished Atau Furnished ? Mana Yang Paling Tepat ?

  Memutuskan untuk sewa atau beli apartemen merupakan sebuah solusi untuk kamu yang ingin tinggal aman dan nyaman di ibu kota seperti Jakarta. Memilih dan menentukan apartemen yang akan disewa atau dibeli memang perlu banyak pertimbangan yang harus dipikirkan dengan sangat matang dan hati – hati. Seperti memilih apartemen Jakarta Selatan berdasarkan kelengkapan furniturnya dengan… Read More »

Promo Baju Menyusui yang Modis Di Hijup

Promo Baju Menyusui yang Modis Di Hijup Setiap keluarga pasti ingin memiliki seorang bayi untuk dapat melengkapi keluarga kecil yang mereka miliki namun saat anda memiliki bayi maka anda harus mulai mengubah kebiasaan anda apalagi dalam merawat bayi memiliki kesulitan tersendiri sebab saat bayi menangis dan ingin menyusu maka anda tidak ada alasan apapun untuk… Read More »

Trik berbelanja Promo Baju Menyusui

Trik berbelanja Promo Baju Menyusui – Tidak mudah menjadi seorang wanita sebab banyak tuntutan yang harus mereka jalankan setiap hari baik pekerjaan yang mudah sampai yang sulit, dari pekerjaan di dalam rumah sampai dengan pekerjaan di luar rumah. Begitu juga saat para wanita harus menyusui banyak kendala yang mereka alami mulai dari pola hidup baru, dan… Read More »

Waspada! Anak-Anak Juga Bisa Mengalami Kolesterol

Waspada! Anak-Anak Juga Bisa Mengalami Kolesterol – Semua orang membutuhkan kolesterol yang baik untuk menyeimbangkan sistem metabolisme tubuh, termasuk anak-anak. Namun, bukan berarti hal ini membuat kita atau anak-anak boleh memiliki kadar kolesterol tinggi. Sebab kadar kolesterol yang berlebihan juga tidak baik untuk tubuh. Jangan sampai anak-anak harus bergantung pada menu makanan untuk penderita kolesterol. Lebih… Read More »