Beli kamera irit duit hanya di camera.co.id, Toko kamera murah di Indonesia

Dulu, yang suka nenteng kamera SLR kemana-mana cuma orang yang berprofesi wartawan dan fotografer profesional. Jaman sekarang, di mall atau di jalan pun kita bisa dengan mudah menemui orang dengan kamera tergantung di leher. Kalau kamu pikir beli kamera itu perlu menguras isi dompet sampe habis, kamu pasti belum tahu toko kamera camera.co.id!

camera.co.id??? Aahhh… paling itu situs belanja online kamera biasa, sama aja kaya’ yang lain!”

Tuh, kan! Beneran kamu belum tahu kalo di Indonesia ini, ada toko kamera yang jual kamera dengan harga murah. Di mana lagi kalo bukan di camera.co.id. Mau tahu lebih banyak tentang camera.co.id? Yuk, kita cari tahu!

Camera.co.id

Continue Reading

Candy Crush Saga, Game Asyik yang Adiktif

Candy Crush Saga

CHIPers pernah main Candy Crush Saga? Atau akun Facebook CHIPers sering mendapat undangan main Candy Crush Saga dari teman yang lain? Kalau kamu belum pernah main game ini, saya sarankan jangan pernah coba sedikit pun! Ibarat rokok dan narkoba, main game bisa menyebabkan kecanduan. Begitu pun dengan game Candy Crush Saga ini. Setelah mencoba game ini kemudian mata dipejamkan, dijamin yang terbayang adalah deretan permen beraneka bentuk dan warna. Hmmmm… yummy!

Continue Reading

November rain…

Iya, bulan November memang identik dengan hujan… nah, kalo buat saya bulan November ini bulan hujan hadiah… Alhamdulillah… akhirnya online 24/7-nya membuahkan hasil juga… hahahaha #lebay

Continue Reading

My Pilot Project : Jumpin’

Sedang mengerjakan project khusus di hari Jumat, namanya Jumpin’… Jumat Pintar..

Jadi ceritanya ini berawal dari “kemalasan” Ceuceu belajar di rumah… kesal sampe ke ubun-ubun yang berakhir dengan tensi darah meninggi tiap kali bertengkar sama Ceuceu karena Ceuceu ini paling susah disuruh belajar… Kalo main game sih gak perlu disuruh… bisa seharian penuh Ceuceu gak beranjak dari depan laptop…

Nyebelin kan? Terus emaknya kapan donk main game???

Continue Reading

Belanja Online Cari Voucher Diskon, Deal dan Kupon di Grantonworld

Grantonworld
Grantonworld

Siapa yang gak suka dapet diskon buat belanja? Buat kamu yang suka online shopping dan pengen dapet voucher diskon, deal dan kupon saatnya sekarang belanja online voucher di Grantonworld. Grantonworld adalah situs belanja apa saja yang membuat siapa saja yang belanja online di Grantonworld menjadi lebih hidup dengan pengeluaran sedikit, sesuai dengan motto Grantonworld “Live more, for less!”

Continue Reading