tentang takdir…

“mun hidep meunang tunggara ulah rek aral subaha jodo, pati, bagja, cilaka eta kadar nu maha kawasa” Begitulah pepatah sunda dan juga keyakinan dalam Islam yang seringkali saya dengar. Khususnya saat saya ataupun orang lain mendapat anugrah ataupun musibaH. Walaupun boleh dibilang, lebih banyak saya dengar saat musibah datang. Sepertinya disampaikan dalam rangka membesarkan hati… Read More

Eveybody’s changing (kata Keane)…

Meski kesulitan dengan BBM di android yang touchscreennya rusak dan BBM-nya sendiri gak bisa landscape, berada di dua grup BBM belakangan ini sedikit menghibur saya… yang satu grup teman sekelas sewaktu SMA, satu lagi grup teman satu organisasi sewaktu kuliah. Karena di profil BBM saya gak pakai nama asli, melainkan nama alias yang itu pun Read More

Honda CB150R StreetFire, Si Geber yang Bikin Lawan Keder

Lagi-lagi Honda meluncurkan motor yang berkualitas dan teruji ketangguhannya, Honda CB150R Streetfire. Motor yang terinspirasi dari Honda CB1000R ini selain gagah, canggih, irit, advance juga memiliki segudang kelebihan lainnya yang bisa membuat motor lain di kelasnya jadi keder. Mau tahu kelebihan apa saja yang dimiliki Honda CB150R Streetfire? Yuk, kita cari tahu! Desain Kesan pertama yang Read More

RajaPremi.com, Urusan Asuransi jadi Easy!!!

Suka banget dengan tagline-nya lomba blog yang diadakan RajaPremi.com. Soalnya langsung berasa, “Ini sih gw banget!”

Kontes Blog Raja Premi Easy

Kontes Blog Raja Premi

Padahal tagline itu sebetulnya bukan ditujukan buat saya, karena saya gak kreatif. Kalau malas sih, iya banget! Tapi boleh dong saya penasaran, RajaPremi.com ini apa sih? Koq berani mengklaim “Easy“? Bukannya semua hal yang berhubungan dengan asuransi itu ribet dan gak ada easy-easynya? Read More

Kota Wisata Cibubur, Harmoni Kehidupan di Hunian Idaman

Salah satu dari 2 proyek besar yang diluncurkan oleh pengembang properti terkemuka Sinar Mas Land adalah  Kota Wisata Cibubur. Cibubur menjadi pilihan kawasan hunian masa depan karena lokasinya yang relatif dekat dengan Jakarta, dan juga dilewati beberapa tol yang menghubungkan  Jakarta dan Jagorawi, memiliki akses ke Cileungsi dan Bekasi, juga dekat dengan beberapa Rumah Sakit seperti RS Melia, Mitra Keluarga dan beberapa RS lainnya. Read More

1 108 109 110 111 112 114