Candy Crush Saga, Game Asyik yang Adiktif

Candy Crush Saga

CHIPers pernah main Candy Crush Saga? Atau akun Facebook CHIPers sering mendapat undangan main Candy Crush Saga dari teman yang lain? Kalau kamu belum pernah main game ini, saya sarankan jangan pernah coba sedikit pun! Ibarat rokok dan narkoba, main game bisa menyebabkan kecanduan. Begitu pun dengan game Candy Crush Saga ini. Setelah mencoba game ini kemudian mata dipejamkan, dijamin yang terbayang adalah deretan permen beraneka bentuk dan warna. Hmmmm… yummy!

Continue Reading

Belanja Online Cari Voucher Diskon, Deal dan Kupon di Grantonworld

Grantonworld
Grantonworld

Siapa yang gak suka dapet diskon buat belanja? Buat kamu yang suka online shopping dan pengen dapet voucher diskon, deal dan kupon saatnya sekarang belanja online voucher di Grantonworld. Grantonworld adalah situs belanja apa saja yang membuat siapa saja yang belanja online di Grantonworld menjadi lebih hidup dengan pengeluaran sedikit, sesuai dengan motto Grantonworld “Live more, for less!”

Continue Reading

alfaonline.com : Belanja online murah, hemat, cermat dan smart

Alfaonline merupakan layanan belanja online di minimarket Alfamart dengan alamat www.alfaonline.com.

Antri di kasir

Seringkali saat mengantri giliran membayar di kasir, baik di toko buku, swalayan, dan segala macam toko lainnya, mata kita akan tertarik pada barang-barang yang dipajang di rak dekat kasir. Mengambil satu dua barang yang terlihat menarik maupun beberapa barang yang sepertinya lupa. Sekali dua kali masih bisa dimaklumi. Tapi kalau sering? Ini bisa jadi satu kebiasaan buruk yang merugikan. Hal ini dapat disiasati dengan belanja secara online. Karena dengan sistem belanja seperti ini, konsumen dapat berbelanja secara langsung tanpa harus bertemu dengan pedagang atau pergi ke toko yang bersangkutan sehingga dapat menghemat dari berbagai sisi, baik waktu maupun uang.

Continue Reading

Usir khawatir dengan Rinso Cair

Ngapain sih cape-cape nyuci pake tangan? Kan udah ada mesin cuci? Buang-buang uang aja, beli mesin cuci tapi gak dipake! – Suami

Ya! Saya memang (terpaksa) hobi mencuci dengan tangan alias ngucek. Meski tangan seringkali merasa kepanasan setelah terkena deterjen dan berujung lecet-lecet di sekujur tangan, tetap rendam-kucek-bilas berkali-kali yang jadi jurus andalan mencuci buat saya.

Pengalaman buruk mencuci dengan mesin cuci membuat saya kapok. Beberapa kali baju yang sudah kering dijemur ternyata masih memiliki noda berupa bercak putih dalam jumlah yang cukup banyak. Apalagi mayoritas baju suami berwarna hitam, jadi bercak putih itu cukup terlihat dan mengganggu. Akhirnya baju-baju itu pun harus dicuci ulang.

Cuci ulang = Boros waktu, tenaga, air juga boros listrik!

Continue Reading

StarkLED, lampu LED berkualitas tanpa isi dompet terkuras

Di tengah kebutuhan hidup yang semakin meningkat, sebagai ibu rumah tangga yang juga berperan sebagai manajer keuangan rumah tangga, kenaikan Tarif Daya Listrik di awal tahun 2013 membuat saya harus memutar otak lebih keras. Bagaimana caranya agar pos pengeluaran untuk listrik meskipun harus mengalami kenaikan tapi kenaikannya tidak terlalu besar, bahkan kalau bisa sih berkurang hehehe…

starkled3

Hmmm… bisa gak ya?

Continue Reading