Category: Daily

Lupa…

Saya ini boleh dibilang pelupa… udah masuk akut sih kaya’nya.

Urusan salam misalnya, saya udah bilang salam… gak lama kemudian saya bilang salam lagi. Masuk lagi ke rumah, lupa… tadi udah salam belum ya? Read More

Beli kamera irit duit hanya di camera.co.id, Toko kamera murah di Indonesia

Dulu, yang suka nenteng kamera SLR kemana-mana cuma orang yang berprofesi wartawan dan fotografer profesional. Jaman sekarang, di mall atau di jalan pun kita bisa dengan mudah menemui orang dengan kamera tergantung di leher. Kalau kamu pikir beli kamera itu perlu menguras isi dompet sampe habis, kamu pasti belum tahu toko kamera camera.co.id!

camera.co.id??? Aahhh… paling itu situs belanja online kamera biasa, sama aja kaya’ yang lain!”

Tuh, kan! Beneran kamu belum tahu kalo di Indonesia ini, ada toko kamera yang jual kamera dengan harga murah. Di mana lagi kalo bukan di camera.co.id. Mau tahu lebih banyak tentang camera.co.id? Yuk, kita cari tahu!

Camera.co.id Read More

November rain…

Iya, bulan November memang identik dengan hujan… nah, kalo buat saya bulan November ini bulan hujan hadiah… Alhamdulillah… akhirnya online 24/7-nya membuahkan hasil juga… hahahaha #lebay Read More

My Pilot Project : Jumpin’

Sedang mengerjakan project khusus di hari Jumat, namanya Jumpin’… Jumat Pintar..

Jadi ceritanya ini berawal dari “kemalasan” Ceuceu belajar di rumah… kesal sampe ke ubun-ubun yang berakhir dengan tensi darah meninggi tiap kali bertengkar sama Ceuceu karena Ceuceu ini paling susah disuruh belajar… Kalo main game sih gak perlu disuruh… bisa seharian penuh Ceuceu gak beranjak dari depan laptop…

Nyebelin kan? Terus emaknya kapan donk main game??? Read More

Ada apa dengan Tahun Alif?

Satu bulan terakhir ini boleh dibilang jadi bulan yang menyengsarakan bagi saya. Gimana gak menyengsarakan coba? Hampir tiap hari ada saja undangan yang mampir ke tangan, padahal kenal juga gak… Yaa… mungkin inilah nasib jadi selebritis hehehe #tutup mukapakebantal Read More

1 80 81 82 83