Skip to content

Category: ASUS

Jadi Sutradara Iklan Zenfone 3? Kenapa Gak?

Pernah kebayang gak seberapa maksimal smartphone yang kita punya bisa kita gunakan? Buat posting di blog? Buat foto-foto? Buat bikin Vlog? Ah, itu mah sudah biasa lah ya. Apalagi kalau teman-teman juga menyimak canggihnya Zenfone 3 yang memang sesuai slogannya, Built for Photography.

Nah, kalau membuat Vlog bisa dianggap sudah biasa, kali ini ASUS menawarkan yang luar biasa.

Jadi, ASUS mengundang fans dari Indonesia dan beberapa negara terpilih nih untuk mengontribusikan ide yang lucu dan menghibur yang nantinya akan dikumpulkan untuk produksi 3 seri video iklan yang menyoroti ZenFone 3 yang baru. Yup. Teman-teman bisa jadi sutradara iklan Zenfone 3 yang baru nih.

6 Comments

ASUS ROG Store sekarang hadir di Bandung!

Cung yang sudah nyoba kehebatan ASUS ROG Strix GL502VS? Saya sih sudah beberapa waktu yang lalu (baca ASUS ROG Strix GL502VS, Notebook mumpuni buat gamers sejati). Terus, jadi pengen donk… heu.

Ya, sebagai gamers (meskipun cuma main The Sims dan Candy Crush hehehe), tapi saya mah jujur aja… pengen banget punya notebook handal macam ASUS ROG Strix GL502VS ini.

Nah, buat teman-teman yang berada di Bandung dan sekitarnya, ada kabar gembira niiiih. Hari Rabu, 5 Oktober 2016 kemarin, ASUS baru saja membuka ASUS ROG Store sebagai rumah para gamer dan komunitas kreatif di Bandung. 

Leave a Comment

ASUS ROG Strix GL502VS, Notebook mumpuni buat gamers sejati

ASUS ROG Strix GL502VS, Notebook mumpuni buat gamers sejati – Apa sih yang diharapkan gamers ada di perangkat gamingnya? Dari hasil survey dan pengalaman sendiri, biasanya sih yang paling diharapkan itu perangkat anti lag dan grafis yang handal. Lag di sini bukan karena koneksi internet ya. Tapi karena low frame rate yang menyebabkan tampilan grafis game jadi patah-patah.

Duh, serius… yang begini itu menyebalkan. Menyerang musuh di Counter Strike ibarat melihat slide show yang setiap perpindahan framenya terlihat dengan jelas. Ini mau main game apa presentasi? Kalau mau presentasi, yang ada malah kita yang tertembak musuh duluan… 

17 Comments

ASUSPRO B8430, Notebook Lengkap Khusus untuk Korporat

ASUSPRO B8430, Notebook Lengkap Khusus untuk Korporat – Dengan desain premium serta daya tahan dan tingkat keamanan tinggi

Jakarta (5 April 2016) – ASUS kembali menghadirkan sebuah notebook yang didesain khusus untuk memenuhi kebutuhan di segmentasi bisnis. Kali ini, segmen bisnis yang disasar adalah bisnis berskala enterprise. Seri B8430, notebook yang berasal dari lini seri ASUSPRO, memiliki rancangan spesifikasi dan fitur yang telah disesuaikan dengan kebutuhan segmen korporat.

Sebagai notebook yang disediakan untuk membantu aktivitas para profesional di perusahaan, notebook ASUSPRO telah melalui serangkaian pengujian yang amat sangat ketat. Demikian juga bekal teknologi, desain dan sejumlah keistimewaan lain yang melekatinya. Semua disusun dengan sangat apik agar nyaman dan aman digunakan untuk aktivitas komputasi sehari-hari.

2 Comments