Month: March 2017

S1920x1080_DSC02987

ASUS ROG GX800, Laptop Seharga Rumah, Speknya Jelas Wah!

Tanggal 23 Maret 2017 kemarin Asus Indonesia baru saja launching ROG Asus GX800 buat melengkapi deretan produk Asus khusus untuk para gamer, Republic of Gamers. Harganya? 95,5 juta! Hampir saja saya pingsan lihat harganya. Nyaris seharga rumah incaran saya di daerah Ciater nih… Tapi kalau udah urusan hobby dan gengsi, laptop seharga rumah pun jadi gak masalah sih. Yup. Teman saya yang gamers bilang, harga laptop yang ratusan juta buat gaming mah gak seberapa dibanding gengsi yang didapat. Tapi, masa sih cuma gengsi doank yang bisa didapat dengan harga laptop nyaris 100 jutaan? Ya gak lah. Performanya juga tentu saja paling bisa diandalkan. Soalnya nih, ASUS GX800 ini dipersenjatai prosesor Intel Core i7-7820HK yang punya kecepatan clock speed lebih tinggi dibandingkan sebelumnya yakni 4,6GHz.

Clock speed yang lebih tinggi juga sangat berpengaruh terhadap kinerja dan processing speed pada komputer secara keseluruhan, antara lain mampu meningkatkan frame rate (FPS) pada game.

Gak mau kan pas lagi main game, tampilan grafisnya terlihat patah-patah, di mana setiap perpindahan framenya terlihat dengan jelas? Kalau ada yang masih ingat game jadul, boleh deh bayangin lagi main game Digger. Di mana pantat kita udah geser-geser ke kanan karena takut ketimpa karung dollar, eh… itu si tukang gali masih aja gak mau geser bahahaha #jebakanumur

Digger

Game favorit jaman dulu, asli… greget!

Read More

mqdefault

4 Manfaat Menjadi Agen Bukalapak Sebagai Pekerjaan Sampingan!

4 Manfaat Menjadi Agen Bukalapak Sebagai Pekerjaan Sampingan! – Apabila memerlukan penghasilan tambahan maka jadikan kesempatan menjadi agen Bukalapak sebagai pekerjaan sampingan. Ya, saat ini situs jual beli terbesar di Indonesia yakni Bukalapak membuka sistem keagenan yang akan menjadi marketer bagi situs tersebut. Namun jangan salah, sebagai agen nantinya tidak hanya menawarkan produk menarik dengan harga Read More

orin.supriatna.web.id

Beli Apartemen, Unfurnished Atau Furnished ? Mana Yang Paling Tepat ?

 

Memutuskan untuk sewa atau beli apartemen merupakan sebuah solusi untuk kamu yang ingin tinggal aman dan nyaman di ibu kota seperti Jakarta. Memilih dan menentukan apartemen yang akan disewa atau dibeli memang perlu banyak pertimbangan yang harus dipikirkan dengan sangat matang dan hati – hati. Seperti memilih apartemen Jakarta Selatan berdasarkan kelengkapan furniturnya dengan pilihan unfurnished atau furnished. Tentunya kedua pilihan ini memiliki kelebihan dan kekurangannya masing – masing.

Apartemen furnished merupakan apartemen yang sudah tertata dengan rapih dengan perabotan dan furniture di dalamnya seperti air conditioner, sofa, kitchen set, atau tempat tidur. Banyak perabotan dan furniture yang terdapat dalam apartemen ini tergantung dari pemilik atau pengembang apartemen tersebut. Sementara apartemen unfurnished memiliki kondisi yang sebaliknya, yakni sebuah apartemen kosong yang siap untuk ditata dan diisi dengan perabotan serta furniture yang kamu miliki.

orin.supriatna.web.id Read More

Promo Baju Menyusui yang Modis Di Hijup

Promo Baju Menyusui yang Modis Di Hijup Setiap keluarga pasti ingin memiliki seorang bayi untuk dapat melengkapi keluarga kecil yang mereka miliki namun saat anda memiliki bayi maka anda harus mulai mengubah kebiasaan anda apalagi dalam merawat bayi memiliki kesulitan tersendiri sebab saat bayi menangis dan ingin menyusu maka anda tidak ada alasan apapun untuk Read More

Trik berbelanja Promo Baju Menyusui

Trik berbelanja Promo Baju Menyusui – Tidak mudah menjadi seorang wanita sebab banyak tuntutan yang harus mereka jalankan setiap hari baik pekerjaan yang mudah sampai yang sulit, dari pekerjaan di dalam rumah sampai dengan pekerjaan di luar rumah. Begitu juga saat para wanita harus menyusui banyak kendala yang mereka alami mulai dari pola hidup baru, dan model pakaian yang baru sebab jika anda sedang menyusui maka anda tidak dapat mengenakan pakaian yang biasa saja tetapi anda akan membutuhkan pakaian yang dirancang khusus untuk ibu menyusui sehingga memudahkan para ibu untuk dapat menyusui anaknya dimana saja dan kapan saja tanpa khawatir dapat mengganggu penampilan mereka apalagi bagi seorang muslimah menutup aurat dan memberikan ASI pada anak anda meruspakan kewajiban para wanita yang menghasilkan pahala bagi dirinya sehingga di hijup.com menyediakan baju yang didesain khusu untuk para ibu menyusui dengan berbagai model, warna, dan ukuran maka anda dapat dengan leluasa memilih pakaian yang anda sukai apalagi di hijup ada promo baju menyusui hijup yang dapat membuat anda mendapatkan baju yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

smaller_v1-336-32206-55945-6371-46-73457-2 Read More

1 2 3