Hampir saja gagal Dondar

Sempat terjadi perdebatan antara saya dan suami perihal jadwal donor. Seingat saya sih seharusnya baru bisa donor lagi tanggal 31 Juli. Sementara suami bilang kalau di kartu tertera tanggal 30 Juli. Bukan saya banget lah ya kalau ikut aja apa kata suami. Karena beberapa hari yang lalu saya benar-benar melihat angka 31 di kartu donor, bukan 30.

Rule #1, perempuan selalu benar.

Setelah saya lihat kembali, ternyata memang suami yang benar. Jadwal donor seharusnya tanggal 30. Sudah keukeuh, salah pula… nah, ini baru saya banget hihi

Tapi karena tanggal 30 itu hari Sabtu, dan anak-anak masih sekolah, jadi kami putuskan untuk donor di hari Minggu saja. Tanggal 31! Yayyyy…. akhirnya saya juga yang menang.

Rule #2, kalau perempuan salah, lihat lagi Rule #1.

Continue Reading

Pusar, perlu dibersihkan gak sih?

Cung yang pernah merasakan gatal pada pusar? Kemarin Ade menyodorkan saya baby oil. Minta dibersihkan pusar. Padahal baru beberapa hari yang lalu pusarnya saya bersihkan. Biasanya sih pusar anak-anak dibersihkan dua minggu sekali dengan cotton bud dan baby oil. Paling lama sebulan deh…

Ade bilang pusarnya gatal. Entah cuma alasan atau memang ada sesuatu di pusar Ade. Ketika saya beralasan pusarnya masih bersih karena baru saja dibersihkan, Ade malah menggaruk-garuk pusarnya. 

Continue Reading

Menikmati Sunrise Berteman Nemo di Sayang Heulang

DSCF3144_edit_wm

Istirahat di kamar selama 4 jam sudah cukup membuat badan yang ringsek karena duduk di mobil 9 jam lamanya, kembali bugar.

Baca : Perjalanan dari Sagalaherang ke Sayang Heulang

Ceuceu, Teteh, dan Ade yang biasanya susah dibangunkan pagi-pagi, kali ini langsung loncat dari kasur. Tidak perlu sampai mengeluarkan suara 9 oktaf, tanpa disuruh mereka sikat gigi, cuci muka kemudian balapan menuju pantai.

Semburat jingga mulai terlihat di ufuk timur. Ah… indah!

DSCF3113_wm

Seingat saya, baru kali ini saya menikmati sunrise dari tepi pantai. Biasanya sih kalau saya ke pantai itu yang dikejar ya sunset. Tapi entah kalau sebenarnya dulu saya sudah pernah menikmati sunrise di pantai mana dan saya lupa hehe

Continue Reading

Spesifikasi Tablet dan Harga Tablet Terbaru

Harga tablet dari sekian banyak ulasan, bisa Anda dapatkan dengan jelas pada ulasan singkat ini. Tablet yang sekarang sangat dibutuhkan untuk keperluan komunikasi, bisa Anda dapatkan dengan mencari melalui internet. Anda bisa mendapatkan informasi mengenai spesifikasi tablet, sampai dengan harga tablet terbaru saat ini.

Biasanya tablet digunakan untuk bermain game. Akan tetapi, dengan ukuran layar 7 sampai dengan 10 inch, tablet juga bisa dimanfaatkan untuk presentasi dalam konteks pendidikan atau pekerjaan Anda. Apalagi pekerjaan yang berhubungan dengan teknologi dan juga internet. Maka pilihan tepatnya adalah dengan menggunakan tablet.

tablet terbaik

Continue Reading

Mengganti warna teks hyperlink di Themes Olsen Light

Saya ini termasuk blogger yang apa adanya. Bukan apa-apa… saya mah emang males utak atik ini itu. Jadi tampilan blog, header, dan segala urusan tetek bengek yang menyangkut blog, terima saja apa yang sudah disediakan WordPress. Bisa posting rada rajin saja sudah uyuhan

Nah, urusan themes ini sudah berkali-kali saya ganti. Sampai akhirnya saya menemukan themes yang simple tapi cocok, yaitu Themes Olsen Light. Yaaa… setidaknya cocok buat saya hihi…

Continue Reading
1 2 3 5